блог Ольги Орловой

блогосфера Органона

2 Август 2009

цих-ютубики по Архстоянию 2009

olga @ 0:51, написано в рубрике: Новости — Метки: , ,  

Ротонда

история строительства объекта «Ротонда» Александра Бродского. Обычно он строит их сам: ходит по стройплощадке, на месте многое и решает, иногда таким образом даже без чертежей-макетов обходится: см. Бродский наоборот Меганом? А тут умотал в Пермь на конкурс по реконструкции Речного вокзала — музея ПЕРММ Марата Гельмана, и узбеки всё делали сами, у них даже бригадира не было. Кстати, почему узбеки, а не никола-ленивецкая артель? Бродя там во время строительства, подумали, наверно, в этом эстетика «намеренной бедности», экономия Бродского… И как потом матерился Василий Щетинин. Здесь, кстати, заснято, как Василий Щетинин забежал в Ротонду и там матерился (жалко, не совсем слышно), а девушки, что были рядом с Ротондой, ломанулись оттуда… а я соответственно стала подходить поближе))

Ротонда Александра Бродского

сводка по фото Ротонды:
* полуротонда * узбеки радовались * двери Ротонды * двери в интерьере Ротонды * печка Ротонды * вид снизу вид сверху * интерьер Ротонды * к вечеру, 24-го * белеет * хмурело, красили * было стало * Бродский и его узбеки, и Василий Щетинин * для сравнения

Воздушный Порт

Порт в лесу, и как женщины тусят, и я говорю: Вот люди пошли… И С. ржет: почти, как Сталин: сейчас бараны пойдут (сказал с Мавзолея перед парадом, не зная, что включен микрофон).

порт

Вот здесь ещё уникальное фото с одной точки, днем и ночью, выбрано случайно: Воздушный порт

Гиперболоидная градирня

Ночное. Как люди ходили и пускали тени-гиганты на Градирню, и прочее.

градирня Николая Полисского

сводка фото по Градирне:
* Николай Полисский; Иосиф Бродский, полено, колено * гипербалоидная градирня и её прообразы * градирня изнутри * градирня днем * градирня днем и ночью

RSS feed

Комментарии »

Еще нет комментариев.

Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
OpenID URL
Subscribe to comments via email
Ваш комментарий (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post

Работает на WordPress

© 2008—2009, Органон ,   Блоги Органона.

При использовании любых материалов ссылка на данный блог или Органон обязательна.
© Wordpress—блог на www.cih.ru.   Тех. поддержка: heliar.   Дизайн wp—темы: Семён Расторгуев.