Кавайный Гнозис

блогосфера Органона

25 Сентябрь 2008

…А ещё мы выведем расу фуррей и займёмся фуррфагготрией.

Привет.

Нас зовут нойзериане, только мы ещё не уразумели, куда зовут, сущностям ВНЕЗАПНЫМ и артикулированным исключительно Примордиальным, не положено знать, что и кто их призывает. Мы тут подумали, и здесь я решил, что данной блогосфере отчётливо и обострённо недостаёт как можно большй инфернальности и няшных котегов. Ещё нам подумалось, что инфернальности и няшных котегов, как и нас, кстати, не бывает слишком много, или крайне мало, их бывает (было и будет) только достаточно, или не очень.
Когда не очень, - случается множество совершенно предсказуемых и «озанудствующих» вещей, процессов и прочей монотонно-темперированной повседневности. ГОТОВЬТЕ ВСЕЛЕНСКИЙ ВЗРЫВ, - говорит и показывает Евгений Всеволодович Головин; иными словами — готовьте ВНЕЗАПНОСТЬ. Если вы не верите во ВНЕЗАПНОСТЬ няшных котегов - обратитесь к двачерам, они вам всё популярно объяснят. И ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН МУРКНЕТ «НЯ» - миллионы Радикальных Субъектов ответят «ДЕСУ!», - в каждом няшном котеге таится частица гипер-деструктивной и созидающей энергии, потому что каждый няшный котег причастен Холистскому Ансамблю и Примордиальному.
Ведь Няшные Котеги, как ни были они предельно инфернальными — принципиальные и осмысленно-беспощадные друзья женщин; единственные из благородных существ, способных быть причастными Диаде воплощённой, и не стать узниками концентрационного Матриархата, по Евгению Всеволодовичу же.

Не напрасно эти их злокозненные архонтопоклонники с первых же дней основания их диспозитивов, люто-бешенно возненавидели Няшных Котегов! Вот что пишет Алексис-Венсан-Шарль Бербигбе де Тер-Нёв-дю-Тэн, уроженец Карпантра, житель Авиньона, временно проживавший в Париже около 1820-го года (лимитчик, в общем) в третьем томе книги «Ключ к Чёрной магии»:

Диатриба против Кошек: «Пусть эта глава <…> вытравит у парижских дам любовь, которую они питают к этим животным-барабашкам; я никогда не испытывал больших страданий, чем при виде того, как прелестный ротик прижимается к морде зверя, принадлежащего к породе тигров. Мои страдания не менее велики, когда я слышу, как красивая женщина называет своего мужа: «Мой котик»; мне чудится, что, говоря ему «Мой котик», она призывает егор принять барабашку! <…>
Я никогда не стану «котиком» той добродетекльной женщины, на которой я длжен буду жениться. Одна из статей моего брачного контракта
(подчёркнуто нами — прим. N.) будет запрещать той, что свяжет свою судьбу с моей, давать мне другие названия, помимо тех, что ласкают слух (т.н.) порядочных людей. Мне больше нравится, когда мне мне говорят «мой друг», чем слышать, как меня называют именами, которые отвергают любовь и природа. (pp. 307-308).
Этот бич барабашек (как он сам себя окрестил),
- пишет далее уже Станислас де Гуайта в цитируемой нами книге «Храм Сатаны», - полагает, что раскрыл миру новую науку, а также средство «парализовать» в дальнейшем Преисподнюю: «Я никогда не придерживался мнения учёных; часто, когда я сравниваю их с самим собой, они представляются в моих глазах глупцами (tome I, p. 324)». С таким-то самомнением Бергинье не теряет надежду занять место среди Отцов Церкви: «Я на вершине счастья, когда мои мысли разделяет какой-нибудь апостол христианской веры; по этой причине я считаю своим долгом не пропускать ни одной проповеди… Моя книга будет изобиловать материалами, к которым проповедники смогут обращаться, когда они в тиши кабинета станут составлять сви выступления. Они дали мне материал для моих рассуждений; мне хочется верить, что я возвращу его им с лихвой…. Какое новое наслаждение для меня, когда я пойду на проповедь, и узнаю, как проповедник цитирует меня, подобно тому, как цитирует св. Иоанна, св. Марка, св. Матфея или св. Павла! (tome III pp. 63-64. passim; цитируется нами по Станислас де Гуайта. Очерки о проклятых науках. У порога тайны. Храм Сатаны. / М. Ланселот, 2004 — стр. 247 — 248).

Вот такие они, враги всякой внезапности, и, особенно, Няшных Котегов. Стоит ли упоминать, что при чтении этих вздорных трусливо-контринициатических строк нам становилось невыносимо смешно. ОН БУДЕТ НАКАЗАН! Это им, подобным Алексису-Венсану-Шарлю Бербигбе де Тер-Нёв-дю-Тэну, мы обязаны керигматическим занудствам, ханжеством благочестия-light, культуральной доминацией с приторным душком «благо-воний» и прочим симптомам общества непотребства.

Что касается нашего трепетного почитания Женщин, то, Александр Гельевич Дугин в эссе о Германе Вирте всё нам рассказал, что и сообщает предельное понимание:
Евгений Всеволодович Головин говорил о столкновении на южном полюсе с Белой Дамой в саване, в окружении белых птиц, как о преддверии “работы в белом” и как о трагической смерти перед иным пониманием метафизической женщины. Это блестяще объясняется с точки зрения зимнего солнцестояния, поскольку нижняя область отводится женщине или Белой Даме. Кстати, Вирт говорит, что в Германии много мест, посвященных Weisse Frau (Weise Frau). Проникновение в некое гностическое гиперборейское знание характеризовал институт белых жриц, высоких дев, о которых у Бодлера сказано в стихотворении La Geante. Так вот, проникновение на Южный полюс и столкновение там с Белой Дамой - это наш Новый Год, нижняя точка гиперборейского круга. И то, что там происходит, на самом деле, является странной мистерией преображения абсолютной смерти в абсолютную жизнь. Ведь точки “до полуночи” и “сразу после полуночи” находятся в одном женском секторе круга, однако имеют противоположное значение (хотя в холистском ансамбле ничего несводимо противоположного нет).
Сами посудите, едва возможно не очаровываться этим гибельно-прекрасным и апокалиптически-чудотворным Образом. Только эти безобразно-езответственные сторонники сингулярности и автохтонности позволяют себе бесчестие и сознательное вредительство отрицанием своим Примордиального, Холистского ансамбля и доктрин Национал-Суккубизма.
А в следующей серии мы вам расскажем, как няшные котеги ведут Джихад, как защиту всеблагой Махачандайогини от недостаточно любящих ее, и что из этого вышло.
Да, и четырнадцатый тезис об улучшении ситуации Его Величества Князя Мира Егория Простоспичкина, NOX, и прочая, и прочая, будет, как нельзя кстати:

УРА!

RSS feed

1 комментарий

Comment от vassilina
2008-09-25 21:13:28

Цитаты про котов вчера ночью меня особенно впечатлили.
Вот только добралась сделать об этом сегодня комментарий.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Работает на WordPress

© 2008—2009, Органон ,   Блоги Органона.

При использовании любых материалов ссылка на данный блог или Органон обязательна.
© Wordpress—блог на www.cih.ru.   Тех. поддержка: heliar.   Дизайн wp—темы: Семён Расторгуев.